¿Cómo eliminar un colaborador?
Para eliminar un colaborador de la plataforma Onfly, sigue los siguientes pasos:
- Accede a la plataforma Onfly y haz clic sobre el menú superior “Configuración”.
- Haz clic en la segunda opción “Colaboradores”.
- En la nueva página, haz clic en la pestaña “Colaboradores”. El color azul indica que está activa.
- Encuentra el perfil que deseas eliminar en la lista de colaboradores.
- Desplaza la barra de desplazamiento inferior hasta el extremo derecho.
- Haz clic en los tres puntos ubicados en el extremo derecho y selecciona la opción “Eliminar” en el menú desplegable.
- Confirma la eliminación haciendo clic en la opción “Sí”, que aparece en azul.
Esta acción es irreversible. Pero no te preocupes, todo el historial del colaborador se conservará en los reportes gerenciales.
En caso de tener dudas, accede a la Central de Conocimiento o ponte en contacto con nuestro equipo de soporte.
